¿Cómo cambio la contraseña de acceso a mi cuenta de cPanel?

Cambiar la contraseña para acceder a su cPanel es un proceso sencillo. A continuación de detallamos los pasos a seguir:
  1. Acceda a su Área de Cliente en Hosting del Caribe
  2. Una vez dentro, haga click en el menú SERVICIOS
  3. Del menú SERVICIOS seleccione el item "Mis Servicios" haciendo click en él.
  4. Se mostrará el listado de servicios que tiene con Hosting del Caribe.
  5. Ubique el servicio al cuál desea cambiarle la contraseña y haga click en el botón "Ver Detalles" que aparece a la derecha de la fila donde se encuentra ubicado el servicio al que desea cambiar la contraseña.
  6. Se abrirán los detalles del servicio al cuál desea cambiarle la contraseña.
  7. Localice la pestaña "Cambiar Contraseña" que aparecerá dentro de los detalles del servicio y haga click en ella.
  8. Se mostrará su actual usuario/contraseña y debajo podrá ingresar una nueva contraseña.
  9. Ingrese la nueva contraseña y repítala la confirmarla.
  10. Haga click en el botón "Guardar Cambios" y la contraseña se actualizará.
  11. Verifique que en esa misma pestaña ahora se muestre su nueva contraseña en la forma usuario/contraseña
  12. Ya puede acceder a su cPanel con su nueva contraseña

El mostrar la contraseña en esta seccion NO constituye un problema de seguridad ya que su área de clientes está asegurada mediante SSL. Usted solo debe velar por la seguridad de sus contraseñas, sobre todo la de acceder a su área de cliente.