¿Pueden regalarme el hosting si pongo un banner en mi web de Hosting del Caribe?

NO.

Si lo deseas, puedes usar nuestro programa de afiliados.

Si otros usuarios contratan nuestro servicio gracias a tu promción , te daremos el 10% de todas las ventas que impulses. De esta forma tu servicio puede salirte completamente gratis, he incluso ganar dinero mes a mes.

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Aceptan solicitudes Internacionales?

Por supuesto que si. Nuestros clientes pertenecen a diferentes países. En estos momentos...

¿Cómo transfiero mi sitio a sus servidores sin sufrir caidas?

Para evitar caídas en un movimiento entre servidores, lo esencial es que los dos...

¿Cúal es la política de Hosting del Caribe en tema de backups?

Hosting del Caribe considera esencial para su negocio mantener copias de seguridad de sus...

¿Cuanto tardan en activar el servicio de hosting que voy a contratar?

La instalación del servicio se realiza de forma automatica, y tan pronto efectue el pago ,...

He leído buenos testimonios en su página web. ¿Son realmente confiables?

Todos y cada uno de los testimonios en nuestra web son ofrecidos por clientes y no han sido...