¿Puedo actualizar mi servicio en cualquier momento ? ¿Cúanto cuesta?

Si, En cualquier momento puedes actualizar tu servicio de hosting. El proceso de actualización es sencillo.

1. Entra en tu área de cliente.

2. Accede a "Mis Servicios".

3. Pulsa en "ver detalles" del hosting que quieras actualizar

4. Se mostarán los detalles , y el botón "Cambiar plan de Hosting"

5. Elige el plan que deseas para la actualización.

6. Se habrá creado la orden de pago con el cálculo relativo al nuevo servicio de hosting actualizado.

7. Procede con el pago.

¿Cuanto cuesta?

El precio de la actualizacion sera el precio del nuevo servicio por un año, menos la cantidad no consumida del antiguo plan de hosting. Junto con la actualizacion se extiende el contrato por un año completo.