No puedo acceder al ftp. ¿Qué estoy haciendo mal?

Si su cuenta ha sido creada hace menos de 24h, lo más seguro es que todavía su dominio no se haya propagado completamente. Es necesario al menos 24 horas para que un dominio recién registrado se propague por la web. En ocasiones puede demorar hasta 72 horas.

En ese caso puede acceder al ftp a través de la direccion ip del servidor donde se encuentra su dominio. Esta dirección fue enviada junto con el mail de bienvenida. Para usarla será suficiente con sustituir el nombre del dominio por la dirección ip proporcionada.

Si a pesar de usar la direccion ip, no puede acceder , asegurese que su firewall o proveedor de internet  tienen el puerto 21 abierto.