¿Cómo Cambiar la versión de PHP, las extensiones y las opciones?

Gestionar PHP desde su cPanel es sumamente sencillo. Solo debe acceder al Selector de PHP disponible en su cPanel:

Selector PHP

Al abrir esta herramienta podrá seleccionar su versión de PHP a utilizar así como las extensiones de la versión seleciconada que podrá Activar/Desactivar con solo marcar la casilla correspondiente al lado de cada una de ellas:

Extensiones PHP

De igual forma desde esta herramienta puede modificar algunas Opciones de PHP:

Opciones PHP

• phpselector selector php, cambiar version php, extensiones php, opciones php, selector php